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DOR SUMMUM es un aceite virgen extra procedente de olivos situados en la zona del Alto Palancia (Castellón), a 450 metros de altitud.
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DOR SUMMUM es un aceite virgen extra procedente de olivos situados en la zona del Alto Palancia (Castellón), a 450 metros de altitud.
El aceite virgen extra DOR SUMMUM se obtiene de aceitunas de tres diferentes variedades: borriolenca, serrana y arbequina.
Caracteristicas:
- Sistema de recolección: vibrador con paraguas invertido
- Período de recolección: segunda quincena de octubre.
- Sistema de extracción: sistema continuo de dos fases, con extracción en frío a 20ºC.
- Almacenamiento: depósitos de acero inoxidable, siempre llenos.
- Acidez: 0.15
- Color: verde intenso
- Aroma: en nariz presenta un aroma a aceitunas verdes con notas herbáceas, kiwi, almendras, hojas de tomatera y manzana verde.
- Sabor: en boca se presenta ligeramente amargo y picante, con sabores verdes, almendras y alcachofa.
- Maridaje: por su clasificación, es un aceite que marida perfectamente con cualquier plato, especialmente ensaladas, postres y pescados.